ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА
1. В процессе выпуска капсул осуществляется непрерывный контроль выявления дефектов и отклонений от заданных параметров, таких как:
- измерение массы капсул, ее длины и толщины стенки капсул;
- измерение влажности капсул;
- испытание эластичности капсул;
- проверка замка капсул;
- анализ видимых дефектов капсул и изменения цвета капсул.
2. Современная система кондиционирования обеспечивает постоянные условия производства: температуру, влажность, микробиологическую чистоту воздуха. Каждая партия сырья допускается в производство строго после прохождения физико-химических и микробиологических испытаний.
3. Образцы для проведения тестирования и оценки качества предоставляются бесплатно.
4. Производство только из высококачественного чистого желатина, который соответствует требованиям международных стандартов.
5. 1200 м2 стандартизированных по GMP производственных помещений.
6. Каждая партия входящего сырья допускается в производство строго после прохождения физико- химических и микробиологических испытаний.
7. Возможность производить капсулы без использования диоксида титана